На чем основывается ваш гардероб? Какой основной набор вещей вы считаете необходимым?
Базовый гардероб
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-15 20:29:24
Можно иметь всего несколько вещей, но сочетать их так, что выглядеть каждый день, как в новом наряде. А можно иметь кучу вещей и одеваться нелепо. Дело ведь не в списке "обязательной" одежды в гардеробе девушки, а в умении их сочетать!
Согласна полностью! Это ведь и есть настоящий стиль, а не слепое следование моде. Вещи должны быть иногда оригинальными, но не нелепыми и дешево выглядящими(!), иногда самыми обыкновенными, но в сочетании с яркими акссесуарами "с характером". Все должно быть элегантно и романтично.
Одежда
~ У девушки должно быть хоть одно платье! Никакая юбка его не заменит! Хорошее платье в единственном экземпляре даст фору тысячам брюк, сотням юбок и десяткам платьев, как "с Черкизовского" ( я не призываю покупать дорогие вещи, надо покупать вещи по средним ценам, но выглядящие "на все сто")!
~ Брюки прямые и слегка расклешенные ( если последние подходят по фигуре), некоторые другие, но не стоит ими увлекаться!
~ Юбки - тоже не увлекаемся, сочетаем, друзья, сочетаем... (Отступление: лично я очень люблю юбки-баллоны, но они мало кому идут)
~ Красивые, не старушечьи (!) кофточки и пиджачки-жакетики, блузки.
Это базовый набор, все должно сочетаться друг с другом в максимально возможном количестве вариантов!
Обувь
~ Всякие ботиночки и сапожки...
~ Туфли на низком каблуке или без него (мокасины, балетки)
~ Туфли на высоком (среднем) каблуке (на танкетке, шпильке, "рюмочках")
*Это цитата моего сообщения с другого форума.*