Начну... Лично я, советую всем посмотреть фильм "Второе дыхание" с участием Петра Красилова. Жду его уже давно... Но, Министерство обороны, по чьему заказу делался фильм, всё никак не продаст права на показ. Поэтому, придется подождать немного (или очень-очень много), но мне кажется, что это того стоит...
КИНОСОВЕТЫ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-29 14:51:55
Последние два фильма, которые я посмотрела - Такси-4, Обыкновенное чудо.
Такси-4
Смотреть всем! Шутка... Не всем, конечно, а тем, кому надо отдохнуть и развлечься... Кажется, таковых много... Нет, я, конечно, знала, что французские комедии - одни из лучших, лучше американских точно, не обсуждается! Всё, не буду трогать американцев (больная тема), но этот фильм превзошел мои ожидания! Пошлости почти нет (!), (?!), тупого "туалетного" юмора тоже, а смотрится всё это на одном дыхании, события быстро сменяют друг друга (не соскучишься), шутки бывают довольно удачные, сюжет претензий не вызывает, в общем, легкая, ненавязчивая комедия для тех, повторюсь, кто устал и нуждается в отдыхе.
Обыкновенное чудо
Не буду рыдать, хоть и хочется... Сюжет хороший, но, но и но... Этот фильм может быть одним из главных претендентов на звание "Самый затянутый фильм всех времен и народов"! Эх, сократить бы его раз так, минимум в 10, ладно в 5. Две серии....... Тут и в одну управиться можно. Столько лишних сцен я никогда не видела... Отметить можно только прекрасную игру главного героя (Абдулова), короля, министра-администратора, принцессы. Лично мне показалась абсолютно лишней роль сказочника: совершенно бесполезные диалоги его с персонажами затягивают действие, раздражают, и только путают!
Много чего ещё можно сказать, но главное - затянутость!!! Если бы не всё это, фильм бы был шедевром! Так что садитесь, спрячьте кувалду, кирпичи и прочие предметы, способные нанести урон телевизору, и смотрите. ВСЕЛЕНСКОГО ВАМ ТЕРПЕНИЯ!!!
Поделиться32008-09-12 17:12:07
Панда Кунг-Фу
Смотреть всем! И взрослым и детям
Очень смешно, интересно, а главное очень мудро))) Советую всем, чудесный веселый мультик! Таких не так и много сейчас. я давно так не смеялась.
Валли-и
Вообще ничего, интересно, красиво, немного грустно, но мне показался немного скучным... Не хватает какого-то экшна
Вообще идея очень интересная, хотя не совсем все понятно.
Часы
Уже не очень новый, но очень хороший фильм. Есть над чем подумать! Драма, очень грустный, никакого хэпи энда.
Рады Вас здесь видеть! Заходите почаще, чувствуйте себя, как дома, и... регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Приятного общения! ;))