Рады Вас здесь видеть! Заходите почаще, чувствуйте себя, как дома, и... регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Приятного общения! ;))

Форум сайтов "СОВЁНОЧЕНЬКА" и "Настюшин"

Объявление

14.08.11 Итак, на форуме небольшие обновления. В основном, новые темы в "Книголюбах". Честно, давно не занималась форумом, поэтому если кто из участников "заглянет на огонек" да еще и отпишется, будет здорово! Сайтом уже давно не занималась, да и не уверена, что он теперь нужен. Но всем сюда заглянувшим буду рада и постараюсь участвовать в обсуждениях.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

H2O-just add water

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне раньше этот сериал казался детским...А теперь-бац!
Понравился...я втянулась.
Даже профиль поменяла:)
О,чем собственно,сериал:

"«H2O: Просто добавь воды» (англ. H2O: Just Add Water) — австралийский молодёжный сериал. Главные героини Эмма, Рикки и Клео стали русалками в загадочном лунном пруду в жерле потухшего вулкана. Их всегда сопровождает их верный друг Льюис, который хранит их тайну и всячески оберегает от воды, так как при соприкосновении с водой за 10 секунд у девочек вырастают хвосты."

0

2

Тибби написал(а):

"«H2O: Просто добавь воды» (англ. H2O: Just Add Water) — австралийский молодёжный сериал. Главные героини Эмма, Рикки и Клео стали русалками в загадочном лунном пруду в жерле потухшего вулкана. Их всегда сопровождает их верный друг Льюис, который хранит их тайну и всячески оберегает от воды, так как при соприкосновении с водой за 10 секунд у девочек вырастают хвосты."

Что-то знакомое... Только вспомнить никак не могу...(

0

3

мне этот сериал нравится!!!
А вам кто из героев больше нравится?

0

4

настя старикова написал(а):

А вам кто из героев больше нравится?

СОВЁНОЧЕНЬКА написал(а):

Что-то знакомое... Только вспомнить никак не могу...(

А вообще, подобное - чушь. ИМХО. Только от скуки.((( Также как и идущий в данный момент по СТС сериал "Ханна Монтана"....(( Хотя, сколько людей, столько и мнений.))

0

5

ну незнаю,мне такие сериалы нравятся!А вот большие,где можно махом 100 серий убирать точно наоборот не люблю.В Аш2о и других подобных сериалах каждая серия о чём то,а не просто вздохи героев...хотя опять же у каждого своё мнение..

0

6

настя старикова
Мне не это не нравится в таких сериалах...

настя старикова написал(а):

каждая серия о чём то,а не просто вздохи героев...

Согласна с этим. Такое редко встречается.

0