Рады Вас здесь видеть! Заходите почаще, чувствуйте себя, как дома, и... регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Приятного общения! ;))

Форум сайтов "СОВЁНОЧЕНЬКА" и "Настюшин"

Объявление

14.08.11 Итак, на форуме небольшие обновления. В основном, новые темы в "Книголюбах". Честно, давно не занималась форумом, поэтому если кто из участников "заглянет на огонек" да еще и отпишется, будет здорово! Сайтом уже давно не занималась, да и не уверена, что он теперь нужен. Но всем сюда заглянувшим буду рада и постараюсь участвовать в обсуждениях.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кузовный ремонт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где можно произвести кузовный ремонт, посоветуйте мастера.

0

2

Для автовладельца нет ничего хуже вмятины, царапины или еще более серьезных повреждений на кузове любимой машины. Знаю на своем горьком опыте. Любую неприятность помогут устранить мастера автоцентраДля автовладельца нет ничего хуже вмятины, царапины или еще более серьезных повреждений на кузове любимой машины. Знаю на своем горьком опыте. Любую неприятность помогут устранить мастера автоцентра

0

3

Обратитесь к мастеру Александру, раньше работал в данной фирме - http://arg-service.ru Там хорошие специалисты по кузовному ремонту и цены нормальные.

0