Рады Вас здесь видеть! Заходите почаще, чувствуйте себя, как дома, и... регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Приятного общения! ;))

Форум сайтов "СОВЁНОЧЕНЬКА" и "Настюшин"

Объявление

14.08.11 Итак, на форуме небольшие обновления. В основном, новые темы в "Книголюбах". Честно, давно не занималась форумом, поэтому если кто из участников "заглянет на огонек" да еще и отпишется, будет здорово! Сайтом уже давно не занималась, да и не уверена, что он теперь нужен. Но всем сюда заглянувшим буду рада и постараюсь участвовать в обсуждениях.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов "СОВЁНОЧЕНЬКА" и "Настюшин" » Настюшин сайт » Посоветуйте кардиолога

Посоветуйте кардиолога

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Поднимаю тему ((( У родителей появились проблемы с сердцем. Они живут в пригороде Бишкека. По месту жительства кардиологов не было, поэтому их направили из Чуйской обл.больницы в кардиологию. Они прошли как положено все назначенные обследования, однако доверия им кардиолог не внушила по той причине, что лекарства выписала главным образом симптоматические, какой то конкретики по заболеванию,разъяснений не дала... Куда идти? Точнее к кому? Пожалуйста, посоветуйте врача!
Кроме того, хотелось бы уточнить, когда тут советуют врачей из нац.кардиоцентра, как к ним попасть? Принимают ли они в частном порядке за отдельную плату.

0

2

К Богдановой Е.Ю. проще попасть в клинике Альтра S.
Она там принимает по четвергам по моему с 14.00 до 17.00.
тел. Альтра S 30-53-13 0777-91-08-17
Моей маме посоветовали врача - кардиолога , Тюменцеву Людмилу Константиновну , работает в каком то мед . центре в Токмаке . Больше ничего о ней не известно ((( Просьба кто знает , напишите её контакты - телефон , или адрес мед.центра , а может телефон мед.центра ....Поиск по форуму и в гугле ничего не дал .

0

3

Свекровь регулярно проходит профилактику в центре кардиологии, могу Вам подсказать контакты данного центра, надеюсь была полезной - http://licsp.ru/specialization/cardiology/

0

Вы здесь » Форум сайтов "СОВЁНОЧЕНЬКА" и "Настюшин" » Настюшин сайт » Посоветуйте кардиолога