Рады Вас здесь видеть! Заходите почаще, чувствуйте себя, как дома, и... регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Приятного общения! ;))

Форум сайтов "СОВЁНОЧЕНЬКА" и "Настюшин"

Объявление

14.08.11 Итак, на форуме небольшие обновления. В основном, новые темы в "Книголюбах". Честно, давно не занималась форумом, поэтому если кто из участников "заглянет на огонек" да еще и отпишется, будет здорово! Сайтом уже давно не занималась, да и не уверена, что он теперь нужен. Но всем сюда заглянувшим буду рада и постараюсь участвовать в обсуждениях.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов "СОВЁНОЧЕНЬКА" и "Настюшин" » Вязание » Могу ли я взять машину на прокат?

Могу ли я взять машину на прокат?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Могу ли я взять машину на прокат?

0

2

рузья, такой вопрос, могу ли я воспользоваться прокатом автомобиля ( не каршерингом, как яндекс драйв, Делимобиль и тп), в именно прокатом Авто! Если я 6 лет назад был лишён водительского удостоверения на 1,5 года, за управление ТС с алкоголем в крови???
Машиной управлять умею! Своё ТС продал, поэтому пока не купил хочу воспользоваться прокатом, т. к. на длительное время если брать машину, то это намного дешевле, чем в каршеринге! Прав меня лишили ровно через месяц после того как я их получил! Потому что был молодой и глупый (

0

3

Можешь, но у тебя есть минимум 5.000$ на кредитке? А то фирмы по прокатам машин всегда сначала взымают с твоей кредитки гарантийную сумму и если всё будет нормально, то возвращают тебе её потом назад.

0

4

1-конечно возможно
2 просто заключаете договор оплачиваете аренду авто и все никаких отчислений никуда не платите
3- по вопросу аренды машины можете обратиться в компанию http://alex-avto30.ru/ или рент кар

0

Вы здесь » Форум сайтов "СОВЁНОЧЕНЬКА" и "Настюшин" » Вязание » Могу ли я взять машину на прокат?